Il Mojito è un cocktail pre-dinner che venne inventato nella terra della caldissima Cuba.
Possiede una ottima struttura alcoolica dato che è composto in gran parte da uno dei più forti alcoolici esistenti, il rum. Di seguito la ricetta originale di questa bevanda molto dissetante.
Possiede una ottima struttura alcoolica dato che è composto in gran parte da uno dei più forti alcoolici esistenti, il rum. Di seguito la ricetta originale di questa bevanda molto dissetante.
foglie di Erba Buena (cubana) o menta
2 cucchiaini di zucchero bianco (o zucchero di canna)
Acqua frizzante poco gassata o Acqua minerale
1 Lime
2 cucchiaini di zucchero bianco (o zucchero di canna)
Acqua frizzante poco gassata o Acqua minerale
1 Lime
Tagliate il lime a tocchetti e pestatelo con lo zucchero nel bicchiere, mettete le foglie di erba o menta spezzettandole e aggiungete del ghiaccio a cubi o tritato. Riempite di rum fino a lasciare due dita dall’orlo del bicchiere che riempirete con l’acqua minerale. Miscelate con movimenti da sotto verso sopra.
Adornate con un rametto di erba buena o menta e servite.
Nessun commento:
Posta un commento